Sim, os seus dados serão irrevogavelmente eliminados quando eliminar a sua conta.

Alternativamente, tem a opção de desativar a sua conta. Se a conta for desativada, os seus dados serão conservados, mas já não será possível efetuar encomendas. Uma conta desativada pode ser reativada a qualquer momento.

Caso pretenda desativar, ativar ou eliminar a sua conta, entre em contacto connosco através do formulário de contacto.