Como cliente comercial, tem a opção de convidar os seus colaboradores para a sua conta de cliente no mercado.

Para tal, abra a sua conta de cliente e clique em "Colaboradores e permissões". Aí tem a opção de convidar colaboradores para a sua conta, agregando os seus endereços de e-mail, e estabelecer as permissões (administradores ou não administradores) que estes deverão ter.

Os administradores podem:

• Agregar um novo endereço

• Editar um endereço

• Eliminar um endereço

• Estabelecer o endereço de envio/de faturação predefinido

• Alterar/editar os detalhes da empresa

• Convidar outros colaboradores

• Fazer compras

Os não administradores podem:

Efetuar compras em nome da empresa.