Caso tenha uma questão acerca da sua encomenda, recomendamos que comunique diretamente com o respetivo vendedor. Para tal, inicie sessão em Marketplace (makro.pt), clique na sua conta de cliente na parte superior direita e selecione "Encomendas". Se clicar no envelope à direita do respetivo produto, tem a opção de enviar um e-mail ao vendedor responsável.

Naturalmente, o nosso serviço de apoio ao cliente terá sempre todo o gosto em esclarecer as suas dúvidas gerais sobre o mercado MAKRO. Pode entrar em contacto através dos seguintes números:

Cliente Privado Português: +351 211451830 Cliente com Empresa Portuguesa: +351 211451870

e utilizando o formulário de contacto.