Os bens de transporte de carga são entregues gratuitamente no passeio ou gratuitamente no ponto de utilização. Para obter mais informações, consulte a informação do produto correspondente.

Tenha em conta que a entrega gratuita no passeio ou no ponto de utilização só será possível se puder responder com um "Sim" a todas as perguntas da lista de verificação sobre a entrega por parte da empresa de transportes.