Alguns vendedores já incluem uma etiqueta de devolução no envio, a qual pode ser utilizada para a respetiva devolução.

Se este não for o seu caso, poderá iniciar o processo de devolução através da sua conta de cliente. Para tal, registe-se em Marketplace (makro.pt) Se já iniciou sessão, selecione "A minha conta" e "Encomendas" na parte superior direita. Ao clicar nos três pontos junto ao respetivo produto, tem a opção de selecionar o campo "Devolver produto". De seguida, são apresentadas as instruções.

O respetivo vendedor verificará o seu pedido e receberá mais informação sobre a sua devolução por e-mail. Tenha também em consideração a informação e os prazos para as devoluções nas perguntas frequentes: "O que devo ter em consideração ao enviar uma devolução? Qual é o prazo limite para fazer isso?".

Como consumidor, tem a possibilidade de exercer o seu direito de arrependimento no prazo de 14 dias após a receção da mercadoria, mediante apresentação de uma notificação de arrependimento ao respetivo vendedor. Para exercer este direito, pode solicitar a devolução a partir da sua conta de utilizador ou seguir as instruções da política de cancelamento do respetivo vendedor.

Neste sentido, poderá encontrar também mais informações a este respeito nas nossas perguntas frequentes: "Como posso solicitar uma devolução?".

No caso de vir a exercer o seu direito de arrependimento, deverá devolver o produto no prazo de 14 dias após o envio da notificação do seu arrependimento, sendo o reembolso correspondente realizado no prazo máximo de 14 dias. Alguns vendedores oferecem também a possibilidade aos Compradores Profissionais de renunciar ao contrato. Por isso, recomendamos que consulte as condições de cancelamento estipuladas pelo vendedor, onde poderá encontrar mais informações a este respeito. Qualquer troca e/ou devolução de produtos que se encontrem excluídos do direito de arrependimento só será possível caso os produtos apresentem defeitos.