Se não tiver a certeza, verifique o cabeçalho do e-mail e o verdadeiro remetente do e-mail. Se receber uma chamada, texto ou e-mail suspeito de alguém que alega ser da METRO Markets, não responda e não clique em links ou abra/descarregue anexos.

Se forneceu informações pessoais ou financeiras, contacte-nos imediatamente. Certifique-se de que inclui todos os detalhes relevantes, tais como se o autor da chamada suspeita ou o remetente tentou fazer-se passar por METRO Markets e se foram fornecidas quaisquer informações pessoais ou financeiras.

Não hesite em contactar a nossa equipa de apoio ao cliente para obter mais ajuda.